Доставка и оплата. Условия возврата. Дополнительная информация

Способы оплаты
•  Наличные
Только для жителей Оренбурга
•  Перевод на банковскую карту
Предоплата на карту Сбербанка.
•  Электронные платёжные системы
1) QIWI (без комиссии) — видео-инструкцию «как пополнить киви-кошелек» я разместила в блоге: http://www.livemaster.ru/topic/79261

2) Яндекс.Деньги

3) Вы сможете оплатить заказ электронным способом, используя все возможности сервиса ROBOKASSA. http://www.robokassa.ru/ru/Partners.aspx

* Обратите внимание, что в стоимость не входят проценты, которые берут некоторые банки или платежные системы для перевода денег.
** Пожалуйста, сохраняйте чек об оплате до моего подтверждения о получении денег.
•  Система денежных переводов
Система Контакт
•  Дополнительные условия оплаты
По договоренности возможны дополнительные виды оплаты: WebMoney, Контакт, Золотая корона. Можете предложить другой способ оплаты.

Почему я против наложенного платежа: http://www.livemaster.ru/topic/88725 (вкратце, он не выгоден никому, кроме Почты). Наложенный платеж возможен только для покупателей с положительными отзывами, постоянных клиентов (второй заказ и больше) в качестве комбинированного способа.
Комбинированный способ — когда делается предоплата в размере двойной стоимости доставки. Так как бывают случаи, что посылки не выкупают, поэтому я вынуждена перестраховываться.

(!) Посылки не страхую, оценка символическая. Для экономии расходов своих клиентов. Так как страховка почты — это просто фикция, они не возмещают стоимость посылки без доказательств (товарных чеков) в случаях потери посылки. А товарных чеков я выдать не могу. ПОЭТОМУ всю ответственность за посылки я беру на себя. И в случаях потери, подаю на розыск, а когда получу ответ почты, что посылка действительно утеряна, то покупателю верну все потраченные средства или сделаю заново. ЗАМЕЧУ, что случаев утери посылок у меня НЕ было.

Предоплата вносится до начала выполнения заказов.
Лучше гарантия в моей честности — отзывы обо мне на сайте :) Подробнее об этом здесь: http://www.livemaster.ru/topic/320233

Для других мастеров возможен бартер. Интересуют категории: украшения, для дома и интерьера, подарки и сувениры, аксессуары, сумки, возможно что-то еще.


Способы доставки
По городу (Оренбург):
•  Самовывоз
Оренбург, Степной.
•  Почтовая служба
В стоимость изделий не входит стоимость доставки. Стоимость доставки почтой по Оренбургу 150 р.
После того, как посылка отправлена, я сообщаю Вам почтовый идентификатор. По нему можно определить путь отправления на сайте Почты России http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
•  Экспресс-доставка
Возможна быстрая доставка курьерской службой или транспортной компанией. Условия и стоимость доставки до вашего города уточните у мастера
По стране (Россия):
•  Почтовая служба
В стоимость изделий не входит стоимость доставки. Она рассчитывается индивидуально, в зависимости от расстояния и способа отправки (обычно ее стоимость 200 р).
После того, как посылка отправлена, я сообщаю Вам почтовый идентификатор. По нему можно определить путь отправления на сайте Почты России http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
•  Экспресс-доставка
Доставка Пони-эксперсс. Стоимость можно рассчитать на их сайте.
В другие страны:
•  Почтовая служба
В стоимость изделий не входит стоимость доставки. Она рассчитывается индивидуально, в зависимости от расстояния.
•  Экспресс-доставка
Доставка Пони-эксперсс. Стоимость можно рассчитать на их сайте.


Условия возврата и обмена
При покупке готовых изделий представленных в магазине, срок возврата или обмена — 14 календарных дней с даты получения посылки. Товар должен быть в своем первоначальном, качественном виде. Стоимость доставки, упаковки и комиссия за перевод денежных средств не возвращаются. При возврате товара из другого города возврат денежных средств осуществляется только после получения посылки.
В отношении изделий, выполненных по индивидуальному заказу (нестандартных размеров или именных вещей) обмен и возврат не произвожу.


Дополнительная информация
После исполнения заказа присылаю фото готового изделия. Небольшая переделка изделия бесплатна, значительные переделки с доплатой. Допускаю ситуацию, что вещь на фото может не понравится или Вы передумали ее покупать, в этом случае, пожалуйста, напишите мне о своем решении. Жду ответа заказчика в течении месяца после отправки фото или бронирования изделия. После вещи выставляются в свободную продажу. Оплата возвращается после продажи вещи.

Если Вы не забираете посылку
После отправки я сообщают идентификатор посылки, по которому можно отследить путь посылки. Поэтому если посылка не пришла в установленный срок (сроки я сообщаю), проверьте по номеру ее нахождение. Если посылка находится в Вашем городе, а извещения еще не принесли, то Вы можете пойти на почту с паспортом и идентификатором и попросить найти посылку.
Посылки хранятся на почте месяц, после чего они отправляются по обратному адресу за счет отправителя. Повторная отправка посылки возможна только при возмещении стоимости возврата + повторная оплата доставки. О возврате сообщаю и жду решения покупателя месяц, после чего вещь идет в свободную продажу. При отказе от заказа возврат предоплаты делаю после продажи вещи и за вычетом стоимости обратной доставки.

Отвечу на все возникающие вопросы :)
Всегда готова к позитивному и конструктивному диалогу :)